[Rom+Trans] 2ne1 “Ugly” Lyrics

31 Juli 2011 § Tinggalkan komentar

[Romanization] « Read the rest of this entry »

Hot Chelle Rae – Tonight Tonight Lyrics ♫

30 Juli 2011 § Tinggalkan komentar

lagu ini baru aja dengerin dari kemaren,, and gue kena virusnya XD like it like it… « Read the rest of this entry »

Sick + Senang !!??

22 Juli 2011 § Tinggalkan komentar

akhir² ini lagi musim penyakit ya?? ini gara gara kemaren ngk makan tinutuan (makanan khas manado) yg bisa bikin anget nie badan malah ngk kesampean gara inget perut gue yg tongnya udah keisi duluan sma aer putih -___- (kenyang minum doank) berakhirlah gue diantara tenggorokan telinga dan hidung yg gatel gara² bersin… hadeuhh,, mna banyak kerjaan lagi… doain cepat sembuh aj ya…. help me God *pray*

tapi « Read the rest of this entry »

Belajar!! Belajar!! Belajar!! FIGTHING!!!

14 Juli 2011 § Tinggalkan komentar

akhir-akhir ini banyak banget pekerjaan yang baru~~ jadi musti lebih bnyak belajar…

dan belajar di BLK [balai latihan kerja] enak bangeeeeeetttt

soalnye,, anak² satu jurusan asik² semuaa 😀

jadi selama satu bulan ini harus semangat belajaaaaaaaaaaaaarrrrrr!!!!!!!!

Kang Minhyuk Nyanyi!!?!?!??

9 Juli 2011 § Tinggalkan komentar

yeyyy!! akhirnya bisa dengarin minhyuk nyanyi lagunya manteph sodara-sodara… (lol)

yang « Read the rest of this entry »

Where Am I?

You are currently viewing the archives for Juli, 2011 at ☮ KrikKrikKrik ☮.